上一页|1|
/1页

发表于2014-04-12

涨跌的观点太多,太激烈,碰不得!不谈涨跌,只看现在买房者是哪些人?说实实在在的现象吧!06年左右,包括之前,基本是开着豪车,珠光宝气一身打扮的先富起来的一帮人在那几套几套的买!

现在呢?拉家带口祖孙三代齐上阵的工薪阶层刚需成为买房的主体,我不少家是县区但是在洛阳工作的亲戚朋友也是刚刚全家凑钱再贷款买了房,这些人在过去都是怎么拉着去买都死也不买的,要么是现在房子已经成为结婚的必需品了,亦或是估计是觉得再不买以后买不起了!

查看更多精彩图片>>

不知道大家看到这些图片作何感受?

引用:雅典的走马灯在2014-04-12 21:09:47写道:
1楼

涨跌的观点太多,太激烈,碰不得!不谈涨跌,只看现在买房者是哪些人?说实实在在的现象吧!06年左右,包括之前,基本是开着豪车,珠光宝气一身打扮的先富起来的一帮人在那几套几套的买!    现在呢?拉家带口祖孙三代齐上阵的工薪阶层刚需成为买房的主体,我不少家是县区但是在洛阳工作的亲戚朋友也是刚刚全家凑钱再贷款买了房,这些人在过去都是怎么拉着去买都死也不买的,要么是现在房子已经成为结....

量力而行!管他涨还是跌!

引用:雅典的走马灯在2014-04-12 21:09:47写道:
1楼

涨跌的观点太多,太激烈,碰不得!不谈涨跌,只看现在买房者是哪些人?说实实在在的现象吧!06年左右,包括之前,基本是开着豪车,珠光宝气一身打扮的先富起来的一帮人在那几套几套的买!    现在呢?拉家带口祖孙三代齐上阵的工薪阶层刚需成为买房的主体,我不少家是县区但是在洛阳工作的亲戚朋友也是刚刚全家凑钱再贷款买了房,这些人在过去都是怎么拉着去买都死也不买的,要么是现在房子已经成为结....

但是这部分人不是的推手!他们是游戏的被动参与者!大家可以冷静思考下,的幕后推手都是谁

发表于2014-04-14
1楼

还是刚需多吧

发表于2014-04-14
1楼

引用:丑角的牧歌在2014-04-14 09:35:22写道:
5楼

还是刚需多吧

买大曌的怎么可能是刚需呢

上一页|1|
/1页